75600app威尼斯

基层动态

深冷科技公司党支部召开专题学习会

上传时间:2022-01-07 信息来源:本站

 微信截图_20220107101517.png

2021年12月27日,深冷股份公司控股子公司——深冷科技公司党支部召开12月专题学习会,传达学习党的十九届六中全会精神。公司党支部书记、董事长陈毅主持并作廉洁党课辅导。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会神是当前和今后一个时期的重大政治任务,全体党员要不断深化对全会精神的理解和把握,真正把全会精神吃准吃透、落细落实。要积极顺应改革发展大势,切实增强集体荣誉感和责任担当意识,争做创新发展的探索者、组织者、引领者,在推动公司高质量发展中发挥更大作用、作出更大贡献,以公司发展的实际成果检验全会精神学习贯彻成效。

陈毅以《明底线、守规矩,做合格的基层党员干部》为题作廉洁党课辅导,传达学习上级党风廉洁建设精神、分析当前国有企业反腐形势和国有企业腐败典型案例,要求全体党员干部充分认清当前国有企业党风廉洁建设和反腐败工作面临的严峻形势,深刻领会以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚定决心。

陈毅指出,在接下来的工作中,要围绕企业改革发展稳定大局,把加强党风建设和反腐倡廉工作融入企业经营管理体系之中;要坚持反腐倡廉方针,着力构建与现代企业制度相适应的企业惩治和预防腐败体系;要坚持党对企业的政治领导,使党组织的政治核心作用贯穿于企业决策、执行、监督的各个环节;要突出企业领导班子成员,切实加强教育、管理和监督;要坚持企业党风建设和反腐倡廉领导体制和工作机制,形成齐抓共管的良好局面。

深冷科技公司领导班子成员、中层管理干部和入党积极分子参加学习会。


75600app威尼斯(广东)有限公司