75600app威尼斯

公司新闻

蜀道集团总工程师陈其学到蜀道服务集团开展安全环保督查暨“送温暖”慰问活动

上传时间:2022-01-18 信息来源:本站

微信截图_20220118095434.png

微信截图_20220118095443.png

1月10日,蜀道集团总工程师陈其学带队到蜀道服务集团开展2021年安全生产和生态环境保护工作年终督查暨“送温暖”慰问活动。

陈其学一行首先到绕城东服务区加油站现场详细查看了加油站安全环保管理情况,热情慰问了当班员工,并为大家送上慰问品慰问金。随后到蜀道服务集团本部召开专项督查会,查看相关内业资料,听取蜀道服务集团关于安全生产和生态环境保护的工作汇报,对蜀道服务集团安全环保工作给予充分肯定。

陈其学指出,即将到来的春节对蜀道服务集团安全环保管理工作提出了新要求,一是要高度重视,深刻认识安全环保工作的重要性,时刻抓紧抓牢,确保不出责任事件。二是要持续抓好“三基”工作,从一线员工操作层面健全管理体系,创新方式方法,加强教育培训。三是要强化安全生产清单制管理,在1.0版本基础上不断优化更新。四是要突出重点环节,排查各类问题隐患,强化现场人员管理,优化警示标志张贴,尤其是加强商超、厨房的消防安全管理。五是要有针对性开展应急演练,要针对各类经营业态重大风险:,开展行之有效的应急演练,确保发生突发事件能够迅速有效处置。六是坚持不懈狠抓疫情防控,尤其是春运期间,服务区人员流动性较大,疫情防控难度较大,要加强工作人员自身防护,严格落实“三不准入”防控举措,把好疫情防控关口。七是要加快推动企业整合工作,实现既定规划战略定位。

蜀道集团交通运维部、安全环保与应急管理部有关负责同志,蜀道服务集团党委书记、董事长罗晓勇,党委副书记、副董事长、总经理王良文等领导参加检查,蜀道服务集团群团宣传部、安全环保质量部,中油公司等相关负责人陪同检查。


 

75600app威尼斯(广东)有限公司